Crea sito

Delizie alla crema di burro panna e granella di nocciole

Delizie alla crema di burro panna e granella di nocciole

10959604_622467331191086_6017658774749844848_n

salve, questi biscotti sono una vera delizia, sono di pasta frolla e farciti con crema di burro, panna e granella di nocciole.

per la frolla.

1 kg di farina,
4 uova
400 gr di burro,
400 gr di zucchero,
1 pz di sale,
2 bustine di lievito,
2 bustine di vanillina.

per la farcia.

400 gr di margarina,
550 gr di zucchero a velo
,500 gr di panna,
e granella di nocciole.

ora lavorare il burro con lo zucchero.

poi unire la farina con lievito e vanillina.

quando diventa farinosa unire le uova,fare un panetto e lasciare in frigo per 30 minuti.
nel frattempo…
lavorate la margarina con lo zucchero a velo, con un frullino.

a parte montare la panna, dopodiché con una frusta a mano unire la panna al crema di burro con un leggero movimento.
anche questo va messo in frigo.

.prendere la pasta stendere in una sfoglia di circa mezzo cm.

ora con uno stampo tagliare a dischetti e infornare a 180 gradi per 15/ 20 minuti, poi dipende dal forno ma devono restare leggermente colorati. più chiari che scuri.
Farcire  con la crema e accoppiateli per due, e mettere la granella di nocciole tutti in torno e spolverizzateli con lo zucchero a velo.