Crea sito

Crostata morbida alla frutta: kiwi e fragole

Crostata morbida alla frutta: kiwi e fragole

La crostata morbida alla frutta è una  torta semplice fresca e golosa.

Una torta molto colorata che piace ai grandi ed ai bambini.

Per la preparazione potete utilizzare la frutta che preferite.

Potete decorarla con la frutta di stagione, in questo modo ogni volta cambierete l’effetto finale.

La crostata morbida alla frutta è un dolce fresco, soffice,

farcito con delicata crema pasticcera e guarnito con frutta fresca di stagione.

Per realizzare questo tipo di torte è necessario utilizzare uno stampo chiamato “stampo furbo”

che ha un solco nel fondo lungo tutto il bordo.

Dopo aver cotto la crostata morbida in forno basterà capovolgere la base

su un piatto da portata e farcire.

La crema pasticcera può essere sostituita da panna montata o crema al latte

oppure crema al limone.

Una ricetta semplice per ottenere una torta alla frutta che risulta di grande effetto visivo

perchè è possibile creare infiniti decori utilizzando la frutta tagliata a fettine.

ecco il link della ricetta completa https://youtu.be/xQ8JCieNlKk