coniglio a fisarmonica

coniglio a fisarmonica
salve amici… ispirata dalle tante ricette tipo patate a fisarmonica…..melanzanaa fisarmonica ecc ecc…ho voluto provare il con il coniglio… Ecco come ho fatto
150740_648925531878599_9135848954884467476_n
Coniglio
2 fette di prosciutto cotto
4 fette di galbanone
mezzo bicchiere di acqua..
3 cucchiaini di olio ….
2 dita di vino bianco
piselli
mezza cipolla
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro….

11150864_648925431878609_8762354359928355303_n
ho comprato un bel pezzo di coniglio che ho trovato già tagliato come in foto e ho riempito con delle fette di galbanone e prosciutto cotto( in tutto 2 fette di prosciutto cotto e quattro fette di galbanone.)
In una pirofila da forno ho messo mezzo bicchiere di acqua…. Tre cucchiaini di olio ….due dita di vino bianco….piselli e mezza cipolla e un cucchiaino di concentrato di pomodoro….
poi il nostro coniglio a fisarmonica sale pepe e in forno a 200* gradi fino cottura circa 30/35 minuti poi dipende dal forno…..si può anche iniziare a cucinarlo sul fuoco della cucina e poi farlo rosolare un po’ in forno…cosi da essere sicuri della cottura….