Ciambellone al bicchiere…senza bilancia Con gocce di cioccolato… E senza…

Volete la ricetta per un ciambellone sofficissimo senza dovervi complicare troppo la vita con bilancia e misurini, e sporcare mezza cucina? In questa ricetta l’unità di misura è rappresentata da un comune bicchiere da tavola (200 ml)

Ingredienti per uno stampo 24/26 cm

  • 3 bicchieri di farina 00 setacciata
  • 2 bicchieri di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere di olio
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci setacciato
  • 1 bicchiere di gocce di cioccolato
  • (per la versione bianca scorza grattugiata di mezzo limone)

Video completo 🔽 https://youtu.be/pe9tp1UxTW8

Nell’articolo sono presenti dei link di affiliazione
dove si ottiene una piccola parte dei ricavi senza però far variare il prezzo del prodotto

Ecco lo stampo che ho utilizzato https://www.amazon.it/Ballarini-Patisserie-Ciambella-Alluminio-Diametro/dp/B00A7DBEXW/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_ledeliziedimarycake

https://www.amazon.it/Ballarini-Patisserie-Ciambella-Alluminio-Diametro/dp/B00A7DBEXW/?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_ledeliziedimarycake

2020Commenti: 2Condivisioni: 2Mi piaceCommenta

Condividi