Crea sito

Biscotti al cioccolato bianco Bimby

Biscotti al cioccolato bianco

1d992e3825454b38973a0443e48c40e5

Ingredienti

40 pezzi
Per l’impasto:

225 g cioccolato bianco a pezzetti

60 g burro

40 g zucchero

2 uova

1 bustina vanillina

225 g farina 00

1 pizzico sale

1 cucchiaino raso lievito per dolci

1 cucchiaino colmo cannella

Per la copertura:

zucchero a velo

zucchero semolato

preparazione

Mettere nel boccale il cioccolato a pezzetti e il burro. Cuocere 7 min 50° vel 2, fino a completo scioglimento del cioccolato.

Unire lo zucchero, le uova, la vanillina e la cannella 1 min vel 4.

Unire la farina e il sale: 30 sec vel 4

Aggiungere il lievito: 10 sec vel 4

Togliere l’impasto, metterlo in una ciotola coperta  con pellicola per alimenti e metterlo in frigorifero per almeno 3 ore, meglio tutta la notte.

Portare il forno alla temperatura di 170° C. Formare delle palline di circa 2 cm di diametro.

Passare le prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo ricoprendole con uno strato abbondante prima di disporle su una teglia rivestita con carta forno.

Infornare per circa 8-9 minuti, non superare il tempo indicato poiché i bordi dovranno essere fermi ma il cuore ancora morbido.