Torta Lindt

Tort Lindt

torta lindt
torta lindt

Tort Lindt

 

La torta lindt è davvero libidinosa.

Ingredienti stampo da 28 cm

  • Ingredienti stampo da 28 cm

    100 gr di cioccolato fondente
    50 gr di burro
    3 uova
    150 gr di zucchero
    100 gr di farina 00
    1 cucchiaino di lievito per dolci

    Ingredienti per la glassa
    50 gr di burro
    100 gr di cioccolato al latte Lindt
    100 gr di lindor al latte
    200 ml di panna per dolci

    Tempo di preparazione: 20 min
    Tempo di cottura: 30 min
    Tempo totale: 50 min

Come fare la Torta Lindt

In un pentolino dal fondo spesso, fate sciogliere il burro insieme al cioccolato fondente

In un’ampia ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose

Aggiungete il composto di cioccolato continuando a montare

Uniate ora la farina ed il lievito e montate fino ad ottenere un omposto omogeneo

Versate il composto in uno stampo per crostate (di quelli con la scanalatura sulla base) imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a

160° per 30 minuti

Nel frattempo preparate la glassa:
Mettete in un pentolino il burro, il cioccolato al latte, i lindor e la panna per dolci

Cuocete, mescolando di tanto in tanto fino ad ottenere una glassa liscia

Una volta cotta la base della torta, toglietela dal forno

capovolgetela su un piatto da portata

Versate la glassa lindt all’interno della scalanatura che si è creata

Mettete ora la torta lindt in frigo e fate riposare in frigo per almeno 2 ore

Poi tagliate a fette e servire