Simil nutkao(nutella bianca)
Ringrazio la gentile sig.ra Pina Battaglia per la ricetta
Simil nutkao(nutella bianca)
Ingredienti
100 gr di nocciole tostate
100 gr di zucchero
100 gr di latte
200 gr di cioccolato bianco
50 gr di olio di semi
Procedimento Simil nutkao(nutella bianca)
Mettiamo nel boccale zucchero e nocciole: 20 sec, vel.8 e 20 sec. vel. turbo.
Aggiungiamo il cioccolato: 20 sec, vel.8
Aggiungiamo il latte: 6 min, 50°, vel.4
A fine cottura, aggiungiamo l’olio di semi sul coperchio con le lame in movimento a vel.4 e il tappo capovolto per versare a filo l’olio: emulsionare 1 min, vel.4.
Trasferiamo la nutella bianca nei barattoli di vetro, lasciamo freddare e
conserviamo in frigo.
Si conserva per 1 mese sempre in frigo