FILETTO DI PESCE PERSICO IN CROSTA DI PATATE

Il filetto di pesce persico in crosta di patate è un secondo di pesce completo, leggero e soprattutto facile da preparare, ideale se avete ospiti e volete stupirli, ma anche se siete da soli e volete un piatto sfizioso che non richieda troppo impegno!      

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFiletto di Pesce Persico
  • 300 gPatate ((2 medie o una grande))
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio EVO
  • q.b.Erbe Aromatiche ((a piacere))

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate e lavate le patate,

  2. quindi grattugiatele usando una grattugia a fori larghi e tenetele da parte.

  3. Sfilettate il Pesce (in alternativa potete comprare quello già sfilettato, o chciedere al vostro pescivendolo se non ne siete capaci) quindi passatelo velocemente sotto l’acqua fredda, tamponate con della carta da cucina e adagiatelo su una leccarda rivestita con carta da forno.

  4. Condite il filetto con un filo di olio EVO, sale e , se lo gradite, con erbe aromatiche a piacere.

  5. Coprite quindi il filetto con le patate grattuggiate e condite con olio, sale e qualche foglia di rosmarino.

  6. Cuocete per 25 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180° (gli ultimi 10 minuti in modalità grill), tirate fuori quando le patate hanno un bel colorito dorato. Ora non vi resta che impiattare, servire e .. BUON APPETITO!

  7. Gustate il vostro filetto di pesce persico accompagnato da un buon calice di vino bianco!

Note

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