TORTELLINI ALLE 3P; PROSCIUTTO, PANNA E PISELLI

I tortellini alle 3P è un primo piatto facile e veloce  ma allo stesso tempo  molto appetitoso , un primo piatto che andava moltissimo negli anni 80 .

TORTELLINI ALLE 3 P; PANNA , PROSCIUTTO E PISELLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PREPARAZIONE

Mettere a scaldare l’acqua , nel frattempo far bollire per 10 minuti i piselli surgelati in acqua bollente . In una padella mettiamo il burro e la cipolla tagliata sottile  a soffriggere . Uniamo il prosciutto cotto tagliato a cubetti , e i piselli  far rosolare per alcuni minuti. Unire la panna e aggiustare di sale  . Quando l’acqua bolle saliamo e buttiamo i tortellini e portiamo a cottura. Quando i tortellini saranno cotti li scoliamo e li mettiamo nella padella amalgamiamo bene il tutto e i tortellini alle 3 P sono pronti da servire a tavola , spolveriamo con il grana .