La Torta magica è un dolce da pochi ingredienti e semplici che tutti noi abbiamo in casa . La ricetta che vi sto per presentare l’ho presa dal libro “I dolci di casa di Natalia Cattellani. Seguitemi che vi presento la ricetta

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 50/60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
INGREDIENTI PER UNA TORTIERA QUADRATA 20X20
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Zucchero 160 g
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Burro (fuso) 125 g
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Uova 4
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Farina 0 115 g
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Latte 500 g
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Caffè solubile 10 g
Preparazione
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Per prima cosa accendete il forno a 160 ° , in modalità statica. Foderate con la carta da forno la tortiera. Sciogliete il burro e mettetelo da parte. Dividete i tuorli dagli albumi. Scaldate il latte . In una ciotola montate con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero per 10 minuti , fino a quando non saranno ben gonfi e chiari. Aggiungete il burro fuso, continuando sempre a mescolare con le fruste , il caffè, la farina e per ultimo il latte . Con una spatola unite gli albumi montati a neve in tre riprese. Mescolando senza uniformare il composto. Versare il composto dentro la tortiera e infornare a forno già caldo per 50/ 60 minuti. Una volta cotta la torta farla raffreddare , una volta raffreddata metterla in frigorifero per almeno 3 ore . Trascorso il tempo tagliarla e servirla .