Torta bicolore ricetta facile

La torta bicolore è una ricetta che ho preso da un vecchio libro di ricette di mia suocera. E’ una torta facilissima da fare e ideale per la colazione , o per la merenda dei nostri figli. La torta bicolore è una di quelle torte che una volta fatta non rimane a lungo sparisce molto in fretta . E’ davvero una delizia!!

 

TORTA BICOLORE

 

 

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO
Mettere i tuorli in una terrina con lo zucchero e sbatterli con una frusta,  unire il burro fuso , la farina setacciata pian piano,  il latte tiepido dove abbiamo sciolto il lievito, aggiungere la scorza grttugiata del limone e dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti  uniamo gli albumi montati  a neve e mescolare dal basso verso l’alto . Imburrare ed infarinare lo stampo versarvi tre quarti dell’impasto e all’altro quarto unire il cacao setacciato. Versare l’impasto dove abbiamo aggiunto il cacao sopra all’aaltro impasto . Dare una giratina con un cucchiaio e mettere in forno già caldo a 160/ 170 ° per 35/40 minuti.