Crea sito

Torta soffice senza uova e senza burro

Buona, una vera delizia, semplice e veloce sono gli aggettivi adatti a questa torta. Leggera, è adatta a tutti anche a chi soffre di intolleranze. La torta soffice senza uova e senza burro può essere preparata anche come base per farcire con crema pasticcera o al cioccolato o ancora crema al pistacchio e tanto altro. Il suo gusto leggero gli permette di abbinarsi a qualsiasi occasione, colazione, merenda, ma anche ricorrenze e occasioni. Non ti rimane solo che preparare questi semplici ingredienti elencati sotto e prepararla insieme a me 👇

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gr fecola di fecola
  • 200 gr di farina
  • 16 gr di lievito
  • 180 gr di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 250 ml d’acqua
  • Il succo di un arancio

Variazione conservazione

Al posto del succo di arancio si può mettere quello di un limone o un aroma a proprio piacimento.

La forma può variare, rotonda, rettangolare o quadrata.

La torta si può conservare in un contenitore ermetico e consumata entro qualche giorno.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ledeliziedigiusyartblo

Sono Giusy, una mamma con la passione della cucina e soprattutto per i dolci di qualsiasi tipo. Spero di poter portare un po' di dolcezza ma anche di tradizioni della mia terra che è la Sicilia.