Buona, una vera delizia, semplice e veloce sono gli aggettivi adatti a questa torta. Leggera, è adatta a tutti anche a chi soffre di intolleranze. La torta soffice senza uova e senza burro può essere preparata anche come base per farcire con crema pasticcera o al cioccolato o ancora crema al pistacchio e tanto altro. Il suo gusto leggero gli permette di abbinarsi a qualsiasi occasione, colazione, merenda, ma anche ricorrenze e occasioni. Non ti rimane solo che preparare questi semplici ingredienti elencati sotto e prepararla insieme a me 👇

- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gr fecola di fecola
- 200 gr di farina
- 16 gr di lievito
- 180 gr di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 250 ml d’acqua
- Il succo di un arancio
Variazione conservazione
Al posto del succo di arancio si può mettere quello di un limone o un aroma a proprio piacimento.
La forma può variare, rotonda, rettangolare o quadrata.
La torta si può conservare in un contenitore ermetico e consumata entro qualche giorno.