TRONCHETTO SALATO

Il tronchetto salato, facile ed economico è un’idea molto carina ed originale per portare in tavola un antipasto perfetto per le vostre feste natalizie che lascerà tutti a bocca aperta! Inoltre, è una ricetta economica e molto facile da realizzare.

  • Preparazione: 15 + 2ore in frigo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 fette Di pancarrè
  • 200 g Maiomese
  • 150 g Prosciutto cotto
  • q.b. Rucola
  • 200 g Formaggio spalmabile

Preparazione

  1. Prepariamo insieme il tronchetto salato, facilissimo e buonissimo.

    Nel mio caso in questa ricetta l ho farcito con prosciutto cotto e rucola ma potete farcirlo con qualsiasi cosa,a vostro piacimento: prosciutto crudo e mozzarella,insala in russa,gamberetti e rucola,salmone e rucola,pate di olive, ricotta e spinaci, ecc.

    Iniziamo la nostra preparazione:

    Sulla pellicola trasparente stendete le fette di pane e appiattite con il matterello. Poi farcite con maionese, prosciutto e rucola e arrotolate. Mettete in frigo per 2 ore, poi tagliate e spalmate il formaggio, create le striature con un forchetta e servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *