Il tronchetto salato, facile ed economico è un’idea molto carina ed originale per portare in tavola un antipasto perfetto per le vostre feste natalizie che lascerà tutti a bocca aperta! Inoltre, è una ricetta economica e molto facile da realizzare.
- Preparazione: 15 + 2ore in frigo Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 fette Di pancarrè
-
200 g Maiomese
-
150 g Prosciutto cotto
-
q.b. Rucola
-
200 g Formaggio spalmabile
Preparazione
-
Prepariamo insieme il tronchetto salato, facilissimo e buonissimo.
Nel mio caso in questa ricetta l ho farcito con prosciutto cotto e rucola ma potete farcirlo con qualsiasi cosa,a vostro piacimento: prosciutto crudo e mozzarella,insala in russa,gamberetti e rucola,salmone e rucola,pate di olive, ricotta e spinaci, ecc.
Iniziamo la nostra preparazione:
Sulla pellicola trasparente stendete le fette di pane e appiattite con il matterello. Poi farcite con maionese, prosciutto e rucola e arrotolate. Mettete in frigo per 2 ore, poi tagliate e spalmate il formaggio, create le striature con un forchetta e servite.