TROFIE WURSTEL E PESTO

Oggi prepariamo le trofie wurstel e pesto, un piatto  gustosissimo amato anche dai bambini, ideale anche con pasta lunga tipo le bavette.

Le trofie wurstel e pesto oltre ad essere un piatto gustosissimo caldo è anche molto pratica da preparare in anticipo e consumarla fredda.

TROFIE WURSTEL E PESTO

INGREDIENTI:

400 gr di trofie (pasta fresca)
1 vasetto di pesto                                                                       3 wurstel
olio extravergine
sale 

PREPARAZIONE:

Iniziamo col mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua salata per la pasta.

Quando l’acqua sta per bollire mettiamo una padella con dell’olio sul fornello e , quando sarà caldo aggiungiamo i wurstel tagliati a fette

 

Facciamo soffriggere finchè non avranno preso un colore marrone scuro.

A questo punto aggiungiamo il pesto e far insaporire qualche minuto.

Scoliamo la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento di wurstel e pesto.

Buon Appetito!!!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali