TRANCI AL LIMONE

Tranci al limone, facilissimi e buoni in ogni momento della giornata. Sono realizzati seguendo la ricetta della torta 7 vasetti. Non occorre la bilancia per pesare gli ingredienti. L’ingrediente principale è lo yogurt e sarà proprio il suo vasetto da 125g ad essere l’unità di misura per tutti gli ingredienti.

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Tranci al limone
TRANCI AL LIMONE

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • CucinaItaliana

TRANCI AL LIMONE

1 vasetto yogurt (Al limone)
1 vasetto olio di semi di girasole
1 vasetto succo di limone
2 vasetti zucchero
3 vasetti farina 00
3 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci

Passaggi

Tranci al limone

TRANCI AL LIMONE

Per prima cosa svuotare un vasetto di yogurt al limone in una ciotola e usa il vasetto per misurare gli altri ingredienti.

In un’ altra ciotola sgusciare le uova e montarle con una frusta elettrica o a mano insieme allo zucchero, in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso.

Con le fruste in movimento, aggiungere lo yogurt e farlo amalgamare bene al composto d’uova.

Dopo di ché versare l’olio di semi a filo ed il succo di limone e la scorza.

Infine, incorporare un po’ alla volta la farina e il lievito precedentemente setacciati, e un pizzico di sale.

Lavorare l’impasto in modo che si presenti omogeneo e senza grumi.

Imburrare e foderare uno stampo rettangolare da 30×40 ( se volete realizzare dei trancetti più alti utilizzate uno stampo più piccolo) con carta da forno e versare il composto della torta.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare lo stampo prima di estrarre la torta.

Tagliare la torta in piccoli rettangoli e servirli con una spolverata di zucchero a velo.

Tranci al limone

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

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