La torta veloce come si intuisce dal nome, è un dolce velocissimo da realizzare, molto semplice e super soffice.
Un dolce perfetto da essere realizzato dai bambini poichè bisogna solo mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
200 g Farina 00
-
100 ml Latte
-
1 bustina Lievito
-
1 pizzico Sale
-
150 ml Acqua Calda
-
Buccia grattugiata di un arancia
-
60 ml Olio di semi di mais
-
200 g Zucchero
Preparazione
-
La torta veloce,una ricetta facilissima e velocissima da realizzare, vediamo insieme come si fa…
Unite tutti gli ingredienti (tranne l’acqua) insieme in una ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno, senza montare.
Infine aggiungete anche l’acqua calda e amalgamate.
Versate in uno stampo rivestito di carta forno e infornate in forno ventilato preriscaldato a 180°C.
Cuocete per circa 40 minuti, quindi sfornate e lasciate intiepidire prima di togliere dallo stampo.
Lasciate raffreddare completamente, quindi spolverizzate di zucchero a velo e servite.