TORTA SALATA CON POMODORINI GIALLI E ROSSI

Torta salata con pomodorini gialli e rossi, una ricetta sfiziosa e perfetta per ogni occasione. Una base di pasta sfoglia farcita da una crema di formaggio e basilico, decorata semplicemente con pomodorini gialli e rossi et voilà il gioco è fatto.

Torta salata con pomodorini gialli e rossi
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione della torta salata con pomodorini gialli e rossi

  1. TORTA SALATA CON POMODORINI GIALLI E ROSSI
  2. Torta salata con pomodorini gialli e rossi

    Per iniziare la preparazione della torta salata con pomodorini gialli e rossi per prima cosa lavate e tagliate a metà i pomodorini, dopodiché lasciateli in un colino a perdere la loro acqua.

    Nel frattempo srotolare il rotolo di pasta sfoglia e, con la sua carta forno, adagiarlo nella teglia facendo aderire la pasta sfoglia bene alle pareti interne della teglia. Con una forchetta bucherellate il fondo della sfoglia arrivando anche ai lati.

    Adesso desicatevi alla preparazione del ripieno. Riunite insieme nel frullatore il formaggio spalmabile, la ricotta, le foglie di basilico, olio e sale. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

    Versate la crema ottenuta nella base di sfoglia.

    Decorate la superficie con pomodorini gialli e rossi a vostro piacimento.

    Fatela cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa fino a quando la sfoglia non risulterà dorata.

    La torta salata è pronta BUON APPETITO!!!

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente TORTA ROVESCIATA ALLE PESCHE Successivo MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Lascia un commento