TORTA DI MANDORLE

TORTA DI MANDORLE

Torta di mandorle, deliziosa, facile e voloce…Vediamo insieme come realizzarla

INGREDIENTI:

50 gr di farina

170 gr di zucchero

100 gr di mandorle in polvere

150 gr di burro

1 uovo

2 tuorli

sale q.b.

mandorle sgusciate q.b.

 

PREPARAZIONE:

Innanzitutto mettiamo le uova in una boule con un pizzico di sale e le lavoriamo con lo zucchero.

Dopodichè aggiungiamo il burro a temperatura ambiente e aggiungiamo quindi la farina e le mandorle in polvere.

Successivamente prendiamo una teglia rotonda da forno (io ho utilizzato la teglia da 32 cm perchè volevo una torta più bassa), la imburriamo e infariniamo. Versiamo il composto nella tortiera.

Decoriamo con le mandorle sgusciate e cuociamo in forno a 180 ° per 40 minuti.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali