TOMBE SALATE

Oggi prepariamo le tombe salate..adatte per un buffet davvero spaventoso!!!!!!TOMBE SALATE

INGREDIENTI PER 10 TOMBE:
2 confezioni di pane per tramezzini
20 fette di salame
10 sottilette
maionese q.b
olive nere

Spalmare sulle fette di pane per tramezzini la maionese, metterci le sottilette e le fette di salame.
Ritagliare il pane a forma di piccole bare.
Tagliare le olive a fette ed usarle per formare una croce su ogni bara.
Sistemarle su un piatto e riporle in frigo fino al momento di servirle.

Facile no? Ora buon halloween a tutti!!!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali