Il tiramisù con Oreo, facile e veloce da preparare, è un dessert davvero irresistibile. Strati cremosi di mascarpone e panna si alternano ai biscotti Oreo inzuppati nel latte.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gmascarpone
- 100 gzucchero a velo
- 400 mlPanna fresca
- 400 gOreo
- q.b.Nutella
- q.b.latte
Preparazione del tiramisù con Oreo
Per preparare il tiramisù con gli Oreo per prima cosa sbattere in una ciotola lo zucchero a velo, la panna e il mascarpone con una frusta elettrica. Montare per qualche minuto.
Iniziamo a bagnare con il latte uno ad uno gli Oreo, posizionandoli in una pirofila, finchè non avremo uno strato di biscotti come base del nostro dolce.
Poi, aggiungere uno strato di crema al mascarpone e facciamo colare un po’ di nutella.
Continuare così alternando i biscotti e gli Oreo e per poi terminare con un ultimo di crema. Fare colare sopra la Nutella e decorare con gli Oreo sbriciolati.
Il tiramisù con Oreo è pronto, basterà lasciarlo in frigo per qualche ora per farlo compattare bene.