TARTUFINI ARANCIA E CIOCCOLATO

TARTUFINI CIOCCOLATO E ARANCIA
La ricetta di questi tartufini arancia e cioccolato è davvero semplice..vediamo insieme come realizzarli!!!
INGREDIENTI:
200 g di biscotti secchi
100 g di zucchero a velo
100 g di philadelphia
50 g di burro
50 g di cacao amaro
50 g di cioccolata fondente
1 tuorlo d’uovo
1 bicchierino di liquore all’arancia ( in sostituzione si può utilizzare una fialetta di aroma all’arancia)
cacao per la copertura

PREPARAZIONE:
Sbriciolare i biscotti con l’aiuto del mixer.
Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato.
In una terrina sbattere la philadelphia con lo zucchero a velo ed il tuorlo d’uovo. Dopo di ché aggiungere il burro ed il cioccolato e continuare a mescolare.
Per ultimo aggiungere il cacao,il liquore ed i biscotti sbriciolati.
Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riporre la terrina in frigo per un paio d’ore.
Trascorso questo tempo con l’impasto ottenuto fare delle palline e arrotolarle nel cacao.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali