Stanchi dei soliti suppli?
Avete voglia di sperimentare qualcosa di diverso? Ok la mia ricetta fa al caso vostro…preparate tutti gli ingredienti e seguitemi nella preparazione di questi buonissimi suppli alla boscaiola….
Ingredienti x circa 20 suppli:
300 gr di riso
250 gr di funghi misti con porcini (io ho utilizzato quelli surgelati)
150 gr di salsiccia
1 l brodo di carne
cipolla o scalogno
burro q.b
un bicchiere di vino bianco
3 mozzarelle
farina,pangrattato,2 uova,olio per friggere
Per preparare i nostri suppli alla boscaiola procediamo nel seguente modo
Per prima cosa preparate il brodo di carne.
In una capiente padella fate rosolare con la cipolla tritata finemente i funghi.
Sfumate con il vino bianco, mescolate di nuovo e aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi piccoli, quasi sbriciolata, e privata della pelle esterna.
Versatevi ora il riso e fatelo tostare per 1-2 minuti evitando che si attacchi al fondo.
Continuate la cottura del riso aggiungendo poco per volta del brodo di carne che avrete tenuto in caldo.
Una volta terminata la cottura spegnete il fuoco e mantecate il riso con parmigiano e burro
Fate raffreddare.
Riprendete il riso e, con le mani, formate dei supplì mettendo un cubetto di mozzarella al centro di ognuno, passateli nella farina, quindi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Disponeteli su una teglia e metteteli in frigo a raffreddare per circa 15 minuti.
Riprendete i supplì dal frigo e friggeteli in abbondante olio di semi bollente. Fateli dorare uniformemente e scolateli su carta assorbente.