Le scaloppine funghi e zafferano sono un gustoso secondo piatto a base di carne con contorno di funghi champignon, misti o meglio ancora porcini.
INGREDIENTI:
Aglio
fettine di vitello
Farina
Funghi misti
Olio di oliva
una bustina di zafferano
Pepe
q.b.
Prezzemolo
PREPARAZIONE:
Per preparare le scaloppine ai funghi, per prima cosa pulite i funghi e affettateli
Ora prendete le fettine di carne e, se necessario, battetele leggermente fino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm, quindi infarinatele per bene sia da un lato che dall’altro.
In una padella mettete 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati, poi toglietela dalla padella e conservatela al caldo.
In un’altra padella cuocete i funghi con aglio,burro ed olio…quando cominceranno a sudare la propria acqua aggiungete una spruzzata di vino e fate cuocere per una decina di minuti.
Dopodichè aggiungere le fettine, salate e pepate e fate cuocere per qualche altro minuto.
In 2 cucchiai di acqua calda sciogliere una bustina di zafferano ed aggiungerla alle fettine,lasciamo cuocere per un altro minuto..
anche quest’accoppiata mi piace!funghi e zafferano….la voglio provare!!!e aspetto con ansia la ricetta della pasta alla genovese 🙂
Buonissime da provare assolutamente…l’altra ricetta la posterò al più presto 🙂