La ricetta che vi propongo oggi è davvero speciale, ha una particolarità molto golosa.
Prepariamo insieme la sbriciolata nutella e gianduiotti!
INGREDIENTI:
2 uova
140 gr di zucchero
2 cucchiaini di vanillina
100 gr. di burro
300 gr. di farina
200 gr. di Nutella
10 gianduiotti
PREPARAZIONE:
Sbattete energicamente le uova con lo zucchero in una ciotola, dopodiché unite la vanillina e il burro tagliato a tocchetti.
Incorporate la farina setacciata e mescolate, sino a quando otterrete un composto granuloso, dopodiché trasferitene metà sul fondo di una tortiera rivestita con carta forno.
Stendete la nutella sul composto, tagliate i gianduiotti a pezzetti e distribuiteli sopra la nutella.
Terminate con il restante composto granuloso, facendo in modo di ricoprire quasi interamente la nutella.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, dopodiché sfornate la torta e fatela raffreddare a temperatura ambiente prima di gustarla.