INGREDIENTI:
– 150 gr Zucchero
– 150 gr Margarina o Burro(morbido)
– 300 gr Farina
– 2 Uova
– Buccia di un Limone
– 1 Cucchiaino di Pane Angeli
– 1 Scatola di Corn Flakes bianchi
– 1 Scatola di Corn Flakes al cioccolato
In una ciotola sbattere con una frusta zucchero e uova.
Aggiungere la buccia di limone, la margarina e la farina ed amalgamare il tutto.
Per ultimo mettere il lievito continuando a mescolare.
Aggiungere all’impasto circa 300 gr di Corn Flakes bianchi.
In una grossa ciotola versa i corn flakes al cioccolato e con un cucchiaio metti una noce di composto.
Fai attaccare ben bene i corn flakes al composto schiacciando un pochino.
Adagia il composto con i corn flakes sulla placca del forno.
Ripeti questa operazione con tutto il composto formando diversi biscotti.
Inforna a 15 Min. circa 180°.
Fai raffreddare e spolverizza con zucchero a velo.