RISOTTO ALLE FRAGOLE

Prepariamo insieme il risotto alle fragole, un primo che più rosa non si può per festeggiare tutte le donne.

RISOTTO ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI x 4 persone

320 gr. di riso fino

300 gr di fragole mature

200 gr. di burro

una cipolla bianca piccola

un litro circa di brodo vegetale leggermente salato

2 bicchieri di vino bianco

un bicchiere di panna da cucina.

 

PREPARAZIONE:

RISO FRAGOLE

Lavate le fragole e tagliatele a pezzettoni.
Ponete le fragole in una bacinella con un bicchiere di vino e mettetele in frigorifero per alcune ore.
In una padella antiaderente fate soffriggere con il burro la cipolla tagliata finemente, aggiungete il riso rosolandolo a fiamma alta facendogli assorbire un poco del fondo di cottura, quindi versate un bicchiere di vino bianco il vino delle fragole e lasciatelo evaporare.
Coprite il riso completamente con il brodo che aggiungete man mano che evapora.
Quando il riso sara’ quasi pronto mettete le fragole e la panna mescolando bene e quando e’ tutto ben mantecato versate nel piatto di portata e servite in tavola.

 

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali