RIGATONI RICOTTA E SPINACI

RIGATONI RICOTTA E SPINACI

INGREDIENTI X 4 PERSONE:
300 gr di pasta a scelta
10 cubetti di spinaci surgelati
200 gr di ricotta di pecora
3 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe e noce moscata q.b.

PREPARAZIONE:
In una padella versare versare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio facendolo insaporire.
Unire gli spinaci e la ricotta mescolando per amalgamare il tutto. Concludere unendo il formaggio grattugiato.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; scolarla al dente e
amalgamarla in padella insieme al condimento.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali