RIGATONI RAGU’ E PORCINI

RIGATONI RAGU' E PORCINI

INGREDIENTI x 4 persone:
400 gr di rigatoni
100 gr di funghi misti
200 gr di porcini
300 gr di macinato x ragu
1 passata
sedano, carota e cipolla
sale e pepe
1 bicchiere di vino bianco

In una padella abbastanza capiente versare l’olio, sedano, carota e cipolla e lasciar soffriggere.
Quando è soffritto mettere la carne, sbriciolarla con il cucchiaio
di legno e farla rosolare; quando è rosolata aggiungere i porcini
e mescolare, sfumare con il vino bianco, salare e
pepare (eventualmente anche noce moscata).
Aggiungere la passata e lasciare bollire fino a che non si è sufficientemente ristretto.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla saltandola in padella.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali