PLUM CAKE MENTA E CIOCCOLATO

PLUM CAKE MENTA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI:
200 gr di farina
100 gr di zucchero
3 uova
100 gr di yogurt bianco intero
60 gr di sciroppo di menta
40 gr di olio di semi
40 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito
un pizzico di sale

PER DECORARE Cioccolato fondente

PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparare il plum cake, montare i tuorli con lo zucchero, versare l’olio, poi lo yogurt e lo sciroppo di menta, setacciare la farina con il lievito e il sale ed unirli al composto.
Con una spatola unire le gocce di cioccolato e gli albumi montati a neve.
Versare in uno stampo da plum cake da 25 cm e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Quando il plum cake sarà cotto toglierlo dallo stampo e farlo raffreddare.
Fondere il cioccolato, metterlo in un conetto di carta e fare delle decorazioni sul plum cake.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali