La pasta frolla con albumi può tornarvi utile se avete degli albumi avanzati e non sapete come utilizzarli.
È una frolla molto morbida e leggera.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 80 gZucchero
- 100 gBurro freddo di frigorifero
- 80 gAlbumi
- 1 pizzicoDi bicarbonato
- Scorza di limone o d’arancia
Preparazione della pasta frolla con gli albumi
In una ciotola mettete la farina e lo zucchero, fate un buco al centro e mettete il burro freddo, il bicarbonato e la buccia di limone grattugiata o d’arancia.
Iniziate a lavorare formando un composto sabbioso, poi aggiungete gli albumi.
Continuate a lavorare fino ad ottenere un panetto omogeneo, poi avvolgetelo nella pellicola e mettete a riposare in frigo per mezz’ora.
La vostra pasta frolla agli albumi è pronta per essere utilizzata nelle vostre preparazioni.
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