PANNA COTTA ALLA NUTELLA

Panna cotta alla Nutella ma presentata sotto forma di torta. Fresca e golosa, ideale per ogni occasione, piace davvero a tutti..

Panna cotta e nutella

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni1 litro di panna cotta
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti panna cotta alla Nutella

  • 1 lpanna fresca liquida
  • 200 gzucchero
  • 12 gcolla di pesce
  • 200 gNutella®

Preparazione

  1. Panna cotta e nutella
  2. Panna cotta e nutella

    Per preparare la panna cotta alla Nutella per prima cosa mettere in un piatto fondo dell’acqua fredda e mettere a bagno i fogli di colla di pesce per 10 minuti.

    In una pentola capiente mettere lo zucchero e il litro di panna fresca.

    Mettere la pentola sul fuoco medio ma basso e mescolare continuamente fino a che il composto arriva al momento in cui “suona” perché sta per bollire.

    Non farlo bollire, spegnere il fuoco, strizzare la colla di pesce e aggiungerla al liquido nella pentola.

    Mescolare il tutto ancora fino a che la gelatina si sarà completante sciolta.

    Versare il composto nello stampo in silicone che preferite.

    Lasciare raffreddare il tutto a temperatura ambiente. Dopodiché chiudere lo stampo con la pellicola e mettere in frigo per almeno 5 ore. Potete anche prepararla la sera e lasciarla tutta la notte in frigo.

    Prendere un vassoio o un piatto da portata, capovolgere lo stampo e staccarlo delicatamente.

    Se siete alle prime armi e non volete rischiare mettete lo stampo in freezer per un paio d’ore in modo che poi si staccherà più facilmente la panna cotta dallo stampo.

    Decorate a vostro piacimento con Nutella, granella di nocciole e cioccolatini..liberate la vostra fantasia.

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

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