La pignolata al miele, un dolce tipico del Meridione d’Italia e in particolare della Sicilia e della Calabria. Come spesso accade in questi casi, la ricetta originale tende a variare da un posto all’altro, caratterizzandosi di ingredienti che la rendono…
Le crocchette di patate si possono preparare in tante versioni, aggiungendo ingredienti a seconda dei gusti personali. Impanate e fritte sono un classico della nostra cucina, possono costituire un pasto completo e donano un grande senso di sazietà. Oggi vi…
Tartine di rucola e salmone, una ricetta lowcost e velocissima per natale o capodanno…vediamo insieme come prepararla… INGREDIENTI: Pane per tramezzini Philadelphia Rucola Salmone affumicato Nota: io ho utilizzato una formina a forma di stella ma voi potete tagliare il…
Tempo fa sono andata in Francia e devo dire che lì i dolci sono buonissimi ma la cosa che mi ha colpito di più è la crostata meringata al limone. A me non è venuta molto bene d’aspetto ma devo…