MEZZE MANICHE COZZE E ZAFFERANO

INGREDIENTI:
– 400 gr di pasta tipo mezze maniche
– 500 gr di cozze
– olio extravergine di oliva
– 1 spicchio di aglio
– 1 limone non trattato
– 1 bustina di zafferano
– 50 ml vino bianco secco
– 1/2 cucchiaino di fecola
– prezzemolo, sale, pepe

PREPARAZIONE:
Spazzolare e lavare molto bene le cozze. Metterle in un tegame con il limone a spicchi, coprire e farle aprire a fuoco alto. Sgusciare e mettere da parte il liquido di cottura. In una padella larga rosolare l’ aglio tritato, aggiungere le cozze, sfumare con il vino e quando √® evaporato aggiungere il liquido delle cozze e la fecola. Regolare di sale e pepe e cuocere ancora per qualche minuto, aggiungere lo zafferano, il prezzemolo tritato, saltare la pasta e servire. Buon appetito!

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