MEZZE MANICHE COZZE E ZAFFERANO

INGREDIENTI:
– 400 gr di pasta tipo mezze maniche
– 500 gr di cozze
– olio extravergine di oliva
– 1 spicchio di aglio
– 1 limone non trattato
– 1 bustina di zafferano
– 50 ml vino bianco secco
– 1/2 cucchiaino di fecola
– prezzemolo, sale, pepe

PREPARAZIONE:
Spazzolare e lavare molto bene le cozze. Metterle in un tegame con il limone a spicchi, coprire e farle aprire a fuoco alto. Sgusciare e mettere da parte il liquido di cottura. In una padella larga rosolare l’ aglio tritato, aggiungere le cozze, sfumare con il vino e quando è evaporato aggiungere il liquido delle cozze e la fecola. Regolare di sale e pepe e cuocere ancora per qualche minuto, aggiungere lo zafferano, il prezzemolo tritato, saltare la pasta e servire. Buon appetito!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali