MELANZANE ALLA CAPRESE

MELANZANE ALLA CAPRESE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 melanzane
3 pomodori
2 mozzarelle
2 uova
farina
sale
olio per friggere
burro per ungere la teglia

PREPARAZIONE:
Tagliare le melanzane a fette di circa 1 centimetro.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale.
Tagliare anche i pomodori e le mozzarelle a fette.
Passare le fette di melazane prima nell’uovo,poi nella farina e friggerle in abbondante olio caldo.
Ungere una teglia con il burro e metterci le fette di melanzane con sopra una fetta di pomodoro ed una fetta di mozzarella.
Infornare in forno caldo per 15 minuti a 100°.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali