LASAGNA FUNGHI E SALSICCIA

INGREDIENTI:
lasagne fresche all’uovo
salsiccia
funghi champignon
crema di funghi
3 mozzarelle
vino bianco
parmigiano
500 ml di latte,50 g di farina, 50 g burro (per la besciamella)

PREPARAZIONE:
Lavare, pulire e tagliare i funghi.
In una pentola scaldare dell’olio con 2 spicchi d’aglio (schiacciati); togliere gli spicchi d’aglio, mettere tutti i funghi e coprire con un coperchio.
In una padella riscaldare dell’olio e metterci la salsiccia priva del budello, farla rosolare e infine sfumarla con del vino bianco.
Mettere la salsiccia nella pentola con funghi, coprire e lasciare cucinare per una decina di minuti.
Aggiungere la crema di funghi al tutto e cuocere per alcuni minuti.
Nel frattempo iniziare a fare la besciamella: 50g di burro, 500ml latte e 50g farina a fuoco basso.
In una teglia spalmare un sottile strato di besciamella, porre le sfoglie e coprire con salsiccia e funghi, una spolverata di parmigiano grattugiato grossolanamente, della besciamella ed una manciata di mozzarella.Continuare così per 2 o 3 strati altri.
Infornare per 15 – 20 minuti coprendo la teglia con un foglio di alluminio per evitare che si asciughi troppo e risulti quindi secca; rimuoverlo 5 minuti prima di togliere la lasagna dal forno…

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