LASAGNA AL SALMONE

INGREDIENTI:
lasagne fresche al’uovo
pomodorini
salmone 300 gr
crema di salmone
vino bianco
mozzarelle 3

PREPARAZIONE:
In una pentola mettere i pomodorini a bollire…scolarli e privarli della pelle!
Tagliarli in piccoli pezzetti e metterli in una pentola con olio e cipolla..Dopo aver fatto dorare la cipolla aggiungere il salmone tagliato precedentemente in piccoli pezzi!
Sfumare il tutto con del vino bianco. Far cuocere il tutto per una decina di minuti,salare e pepare.
A fuoco spento aggiungere la crema di salmone.
In una teglia aggiungere un sottile strato d’olio, porre le sfoglie e coprire con la salsa si salmone ottenuta e una manciata di mozzarella.
Continuare così per altri 2 o 3 strati.
Infornare per 15 – 20 minuti coprendo la teglia con un foglio di alluminio per evitare che si asciughi troppo e risulti quindi secca; rimuoverlo 5 minuti prima di togliere la lasagna dal forno…

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