Avete del petto di pollo in frigo ma non vi va di buttarlo semplicemente su una piastra?
Questa è la ricetta che fa per voi!
Involtini di pollo scamorza e speck… provatela al più presto!!!
INGREDIENTI per 4 persone:
8 fettine di petto di pollo tagliate sottili
8 fettine di speck
8 fettine di scamorza affumicata tagliate molto sottili
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio evo q.b.
noce di burro
sale
pepe
farina
PREPARAZIONE:
Stendere sul piano di lavoro una fettina di petto di pollo.
Adagiarvi la fettina di speck e al centro la fettina di scamorza affumicata.
Arrotolare e formare l’involtino fissato poi con uno stuzzicadenti.
Procedere nello stesso modo con tutte le altre fettine di pollo.
Passarle nella farina e metterle in una padella dove avete fatto riscaldare 3 cucchiai di olio evo ed una noce di burro.
Rosolare gli involtini su tutti i lati, poi versare il vino e lasciar evaporare.
Abbassare la fiamma e far cuocere fino a che il liquido si sarà ristretto e avrà formato una salsa densa e consistente.
Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldi. Buon appetito!!!