INVOLTINI DI MELANZANE

involtini di melanzane
INGREDIENTI:
2 melanzane lunghe
2 etti di salame
200 gr di crescenza
olio per friggere
pangrattato

PREPARAZIONE:
Tagliare le melanzane a fette sottili.
Friggerle in olio caldo per 2 minuti per parte e metterle a scolare sulla carta del pane.
Prendere ogni fetta e spalmarla di crescenza e adagiarvi sopra 2 fettine di salame; chiuderla ad involtino e fermarla con degli stuzzicadenti.
Passarle nel pane grattuggiato ed infornarle per una decina di minuti.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali