Oggi prepariamo insieme gli involtini di lonza e speck, un secondo piatto molto saporito!!!
INGREDIENTI:
X 10 INVOLTINI
10 fettine di lonza di maiale tagliata molto finemente
1 scamorza affumicata
10 fettine di speck
sale e pepe
olio evo
20 gr di burro
farina q.b
stuzzicadenti
1/2 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE:
Stendere sul tagliere le fettine di lonza e metterci il sale ed il pepe.
Tagliare la scamorza a fettine.
Sopra ad ogni fettina di lonza posizionare una fettina di speck e la scamorza.
Chiudere ogni fettina su se stessa a fazzoletto e fermarla con uno stuzzicadenti.
In una larga padella mettere una noce di burro e olio d’oliva e gli involtini precedentemente panati con la farina.
Farli rosolare da tutte le parti rigirandoli spesso, quindi spruzzarli con vino bianco e portarli a cottura. Regolare di sale e di pepe. Se dovessero asciugare troppo allungarli con qualche cucchiaio di acqua calda.