INSALATA DI SCAROLA

Oggi prepariamo insieme l’insalata di scarola; una ricca insalatona che grazie alla presenza del petto di pollo e delle patate lesse può costituire benissimo un piatto unico.

INSALATA DI SCAROLA2b

INGREDIENTI:

1 cespuglio di scarola

150 g di petto di pollo a pezzetti

150 g di patate lesse

sale, olio e aceto a piacimento

PREPARAZIONE:

Pulire, lavare e tagliare la scarola.

Bollire le patate ed una volta raffreddate tagliarle a cubetti

Cuocere il petto di pollo alla piastra e tagliarlo a pezzetti.

In una capiente insalatiera mettere la scarola, le patate, il petto di pollo; aggiungere l’olio, il sale, l’aceto e mescolare per bene tutti gli ingredienti.

INSALATA DI SCAROLAb

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali