INDIVIA ALLA CONTADINA

Oggi cari amici voglio suggerirvi una ricetta per un contorno economico, ma molto saporito: l’indivia alla contadina!!!!

INDIVIA ALLA CONTADINA2

INGREDIENTI x 4 persone:

1 bel cespo di indivia riccia

½ dl di olio extravergine d’oliva

peperoncino q.b

2 spicchi di aglio

6 filetti di alici sott’olio

5 pomodori ciliegino (o pomodori maturi)

Sale

 

PREPARAZIONE

Pulire, lavare e tagliare l’indivia riccia.

Lavare e tagliare a pezzetti anche i pomodorini pachino.

Mettere a soffriggere in una larga padella uno spicchio d’aglio con il peperoncino.

Aggiungere le alici spezzettate e fatele sciogliere nell’olio schiacciandole con un forchetta; aggiungere quindi i pomodorini in padella, salare e far cuocere per 5 minuti.

Dopodichè versare l’indivia e lasciar cuocere coperta con un coperchio.

Ecco qua in meno di mezz’ora la vostra indivia alla contadina è pronta!!!! Buon appetito!!!!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali