GULASH DI FARRO

GULASH DI FARRO
INGREDIENTI:
250 grammi di farro
100 grammi di carne di vitello
100 grammi di carne di maiale
1 cipolla
1 litro d’acqua
1 bicchierino di vino
1 pomodoro
1 peperone giallo
1 peperone rosso
paprika
sale e pepe
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:
Tagliate la carne a dadini non troppo grandi.
Preparate un trito di cipolla e mettetela a soffriggere con dell’olio in una pentola piuttosto grande ed aggiungete della paprika.
Aggiungete la carne e fatele rosolare un pò; evaporate con il vino.
Coprite con l’acqua in modo da far cuocere la carne lessandola.
Tagliate a dadini il pomodoro ed il peperone ed aggiungeteli in pentola quando l’acqua inizia a bollire.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco basso per trenta minuti.
Aggiungete poi il farro e cuocete ancora per 15-20 minuti.
Servite ben caldo.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali