GNOCCHETTI SARDI RUCOLA,PACHINO E SALSICCIA

GNOCCHETTI SARDI RUCOLA,PACHINO E SALSICCIA

GNOCCHETTI SARDI RUCOLA, PACHINO E SALSICCIA

Ingredienti per 4 persone:
380 gr. gnocchetti sardi
350 gr. pomodorino pachino
300 gr. salsiccia
300 gr. rucola
cipolla Tropea
sale q.b
olio q.b.
scaglie di Parmigiano

PREPARAZIONE
In una padella mettere un filo d’olio e uno spicchio di cipolla di Tropea far soffriggere per qualche minuto, unire poi i pachino tagliati a spicchi, far andare per circa 5 minuti incorporare poi la rucola e la salsiccia a pezzetti e cuocere per circa 15 minuti.
Lessare la pasta al dente, quando sarà pronta versarla nella padella dove è il composto di pachino, rucola e salmone e cuocere ancora per circa 2-3 minuti, unendo le scaglie di Parmigiano a piacere.

Servire in tavola e buon appetito!! 🙂

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali