GIRELLE DI PANDORO

Girelle di pandoro, un’idea veloce ed originale per gustare il pandoro in tutta la sua bontà. È una ricetta facilissima, senza cottura, basteranno 10 minuti per preparare queste golosissime girelle

Girelle di pandoro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni30 girelle
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg pandoro
250 g mascarpone
400 g Nutella®
200 g cioccolato fondente

GIRELLE DI PANDORO

Girelle di pandoro

Per preparare le Girelle di pandoro innanzitutto tagliare a fette il pandoro partendo dal basso, non devono essere troppo sottili, circa 2-3 cm.

Togliere la parte più scura.

Appoggiare ciascuna fetta sul piano di lavoro e, con l’aiuto di un mattarello, renderle sottili allargandole leggermente.

In una ciotola lavorare il mascarpone e la nutella.

Spalmare questa crema su ogni fetta e arrotolare in modo stretto per non lasciare spazi interni.

Avvolgere ogni rotolo con la pellicola e mettere a riposare in frigorifero almeno un’oretta.

Passato il tempo necessario, riprendere i rotoli, tagliarli a rondelle di circa 5 cm ciascuna.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, immergerci per metà le girelle e adagiarle su una gratella per farle asciugare.

Et voilà le vostre girelle di pandoro sono pronte 😋.

Girelle di pandoro

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.