GAMBERETTI IN SALSA ROSA

GAMBERETTI IN SALSA ROSA

INGREDIENTI:
gamberetti: 250 gr
maionese: 250 gr
brandy o cognac: mezzo bicchierino
ketchup: 2 cucchiai
senape: 1 cucchiaio
zucchero: 1 pizzico
lattuga: qb

PREPARAZIONE:

Prendete una ciotola e mettete la maionese, aggiungete il brandy o il cognac oppure il Marsala che ci sta molto bene. Unite il ketchup, la senape e un pizzichino di zucchero e mescolate bene con una spatola o con una frusta a mano.

Nel frattempo lessate i gamberetti in abbondante acqua salata per 6 minuti, poi scolateli e sgusciateli. Se preferite però potete anche usare i gamberetti surgelati.

Mettete sul piatto di portata dell’insalata e della salsa rosa, adagiatevi sopra i gamberetti e guarnite con olive nere,prezzemolo e tutto ciò che vi sembra opportuno per presentare al meglio il vostro piatto.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali