FUSILLI RUCOLA SALSICCIA E POMODORINI

fusilli rucola,salsiccie e pomodorini

INGREDIENTI:
500 g di fusilli
3/4 salsicce
500 g di rucola
250 g di pomodorini pachino
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino

PREPARAZIONE:
In una padella soffriggere l’aglio nell’olio, quando avrà preso colore aggiungere la salsiccia e mentre rosola sgranarla con l’aiuto di una forchetta.
Bagnare con il vino bianco, alzare la fiamma e far evaporare.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e portare a giusta cottura il tutto.
Condire la pasta precedentemente cotta con il sugo e amalgamare il tutto ancora per 2 min. spegnere la fiamma e condire con la rucola.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali