FRITTATA CIPOLLA E SALSICCIA

La frittata cipolla e salsiccia è un secondo piatto veloce e facile da preparare! Grazie all’aggiunta delle salsicce può considerarsi un piatto molto sostanzioso; ottimo sia caldo che freddo!!! Vediamo insieme come preparare questa buonissima frittata cipolla e salsiccia

FRITTATA CIPOLLA E SALSICCIA

INGREDIENTI X 4 persone:

4 uova

sale

olio d’oliva

1 cipolla

2 salsicce

una tazzina di vino bianco

aglio, prezzemolo e peperoncino

 

PREPARAZIONE della frittata cipolla e salsiccia

In una padella mettete l’olio, l’ aglio, il prezzemolo, il peperoncino, la cipolla tagliate a dadini e le salsicce spellate e ridotta a pezzetti.

Fate evaporare con una tazzina di vino.

Nel frattempo in una terrina rompete le uova, aggiungeteci un pizzico di sale e sbattete bene con una forchetta; Quando sono cotte le zucchine mettete tutto nella terrina con l’uovo e girate per far amalgamare bene; A questo punto, nella padella antiaderente mettete un goccio di olio e la frittata, lasciate cuocere per 10 minuti circa da una parte e poi girate la frittata aiutandovi con un piatto e lasciate cuocere per altri 10 minuti.

 

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali