FARFALLE VERZA,PANCETTA E PATATE

INGREDIENTI:
5 patate medie
500 g di verza
200 g di pancetta affumicata
1 dado
mezza cipolla
1 spicchio d’aglio
peperoncino q.b.

Tagliare a tocchetti le patate e metterle a bollire in acqua precedentemente salata con la verza.

In una padella far soffriggere olio,aglio e cipolla; aggiungere la pancetta e far rosolare.

Scolare la verza e le patate con una schiumarola (in modo da lasciare l’acqua in pentola) ed aggiungerle in padella.
Farle insaporire con l’olio,aglio,cipolla e pancetta.

Dopo qualche minuto aggiungere un bicchiere d’acqua e un dado.
Quando si sarà ritirata l’acqua aggiungere il peperoncino.
Nel frattempo portare a bollire l’acqua di cottura della verza e patate.
Lessare la pasta al dente.
A cottura ultimata scolare e versare nella padella con il condimento.
Amalgamare il tutto e servire.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

2 Risposte a “FARFALLE VERZA,PANCETTA E PATATE”

  1. si la pasta con la verza è fantastica……buona con la pancetta…io ci metto la scmorza affumicata alla fine,fo sciogliere e impiatto!!provala così se ti va,è buonissima

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