CUORE DI UOVO NEL PANCARRÈ
Oggi vi posto una preparazione molto originale: uova al tegamino la cui cottura avviene direttamente in una fetta di pancarré a forma di cuore. Un modo veramente fresco per comunicare tutto il vostro amore. Una ricetta facile da preparare ma che farà sorgere un bel sorriso sul viso della vostra dolce metà.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5/10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 fette Di pancarrè
-
2 Uova
-
q.b. Burro
Preparazione
-
Cuore di uovo nel pancarrè,una ricetta semplice e veloce.
Prendete 1 uovo, 1 fetta di pancarrè, burro, sale e pepe. Sciogliete una noce di burro in una padella, ritagliate al centro della fetta di pancarrè la forma di cuore. Mettetela a dorare nella padella con il burro poi giratela, rompete l’uovo nel buco a forma di cuore, senza rompere il tuorlo e fatelo cuocere un paio di minuti coprendo con un coperchio ed abbassando un po’ il fuoco. A fine cottura salate a vostro piacimento.
Il vostro cuore di uovo nel pancarrè è pronto..semplice vero?