CUORE DI UOVO NEL PANCARRÈ

CUORE DI UOVO NEL PANCARRÈ

Oggi vi posto una preparazione molto originale: uova al tegamino la cui  cottura avviene direttamente in una fetta di pancarré a forma di cuore. Un modo veramente fresco per comunicare tutto il vostro amore. Una ricetta facile da preparare ma che farà sorgere un bel sorriso sul viso della vostra dolce metà.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5/10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Di pancarrè
  • 2 Uova
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. Cuore di uovo nel pancarrè,una ricetta semplice e veloce.

    Prendete 1 uovo, 1 fetta di pancarrè, burro, sale e pepe. Sciogliete una noce di burro in una padella, ritagliate al centro della fetta di pancarrè  la forma di cuore. Mettetela a dorare nella padella con il burro poi giratela, rompete l’uovo nel buco a forma di cuore, senza rompere il tuorlo e fatelo cuocere un paio di minuti coprendo con un coperchio ed abbassando un po’ il fuoco. A fine cottura salate a vostro piacimento.

    Il vostro cuore di uovo nel pancarrè è pronto..semplice vero?

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *