CROSTATA PHILADELPHIA SALMONE E RUCOLA

Crostata philadelphia, salmone e rucola, soffice e saporita, è perfetta per chi ama la leggerezza ma non vuole rinunciare al gusto

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniStampo furbo da 28 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova medie
  • 120 mlOlio extravergine d’oliva
  • 100 mlLatte
  • 100 gParmigiano reggiano grattugiato
  • 200 gFarina 00
  • 30 gFecola di patate
  • 10 gLievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.Sale
  • 100 gSalmone affumicato
  • 200 gPhiladelphia
  • q.b.Rucola

Preparazione della crostata philadelphia, salmone e rucola

  1. Iniziamo la preparazione della crostata philadelphia,salmone e rucola preparando la base morbida. 

    Lavoriamo le uova con le fruste elettriche in una ciotola , aggiungiamo l’olio extravergine d’oliva, il latte e il parmigiano grattugiato.

    Dopodiché incorporiamo la farina setacciata,la fecola di patate e infine il lievito istantaneo per torte salate, quindi mescoliamo il tutto per amalgamare bene gli ingredienti.

    Trasferiamo l’impasto in uno stampo furbo da 26 cm per crostate e livelliamolo con una spatola in modo che sia distribuito in modo uniforme.

    Infine cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25-30 minuti. 

    Quando la base della crostata è cotta, lasciamola raffreddare completamente prima di rimuoverla dallo stampo e capovolgerla su un piatto.

    Spalmiamo il formaggio Philadelphia insaporito a piacere con sale e pepe ed aggiungiamo il salmone a pezzetti e la rucola.

    La vostra crostata philadelphia salmone e rucola è pronta per essere gustata.

NOTE

Al posto del Philadelphia possiamo utilizzare un altro formaggio spalmabile, come ad esempio la robiola o anche lo stracchino va benissimo.

Al posto della rucola possiamo utilizzare un’altra tipologia di insalata e/o qualche pomodorino.

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

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